当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【重庆市普通高校访企拓岗促就业专项行动专题】------招生就业处持续深入走访企业之机电集团、农投集团

2022年04月14日 14:56  点击:[]

2022年4月13日,受校党委副书记陈志军委托,招就处处长冉久飞一行先后拜访了前期联系的重庆机电集团和重庆农投集团。

重庆机电集团成立于2000年,资产规模约500亿,集团及下属企业员工规模12000人,主要专注于高端装备的智能制造、电子信息产业、工程建设、交通运输等领域。

重庆农投集团是一家农业全产业链的集团公司,集团及下属企业员工规模7000人,是重庆农业方面的龙头企业,公司业务主要涉及现代农业、商业地产、产业金融、都市服务四大板块。

冉久飞处长分别向两家单位的相关负责人介绍了我校的毕业生情况,真诚表达了希望单位携带高质量岗位到我校开展招聘活动的意愿。两家企业积极响应,均表示近期将针对学校专业特点,遴选适合的岗位来校参加招聘活动。最后,双方还就科研立项、用人心得、就业市场拓展等方面展开充分交流,为校企深度合作打下了坚实的基础。

上一条:招生就业处组织召开2022届毕业生就业工作研判会 下一条:2022年春季毕业生就业能力训练营正式启动

关闭

地 址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号
联系人:招生就业处办公室
电 话:023-65911111(招生科)
    023-65363530(就业指导中心)
    023-65910297(创业实践科)
传 真:023-65362100
E-mail:job.cqnu@foxmail.com(就业)
    cszb@cqnu.edu.cn(招生)
重庆师范大学招生就业处微信公众号